2024年11月20日
5月のいい気候になりました
でも外には行けない・・・
やまゆりでの楽しみは 「食」
てまり寿司の企画が上がってきました
皆の食べたい やりたい やろう!がまとまり
開催の運びとなりました やった~❣
準備 準備・・
前日と当日の朝一から買い出し
皆の見ている前で魚を切ることでお寿司とわかり
皆さんの期待が膨らみます❤
1つづつラップにくるんでてまりにしていきます
具材はいろいろ まぐろ、サーモン、鯛、貝柱、などなど
多目的室をバイキング形式にして好きなお寿司を取っていただきます!!
各ユニットが担当した一品料理やデザートもあるんです
揚げ出し豆腐 茶碗蒸し 一口ビーフカツ 南京の炊いたん いちごムース
イクラがのったお寿司もきれいです
さあ 準備OK!
皆さん どうぞ~