2024年10月4日
萩の若手職員2人 今回は豆腐ハンバーグ 茶碗蒸しに挑戦!
お肉好きな方にも お肉が苦手な方にも・・と考えたようです
しっかりこねて・・
茶碗蒸しには苦戦したようです
味が濃すぎて調整しているとどんどん変化し
固まらなくなって・・卵を追加 苦労の末
美味しい茶碗蒸しになったようです
とっても美味しそうに出来上がりました
大根おろしが良く合うハンバーグとほうれん草
苦労茶碗蒸し 豚汁 の定食です
ミキサーの方にも食べられるようにしています
美味しかったよ 満腹満腹~
よくできました ◎
失敗は成功のもと 次は今日よりもっと美味しい物が
作れるようになりますね がんばれ~!