2024年11月20日
11月14日
4Fフロアで、おでんをしました!!
前日から、食材を買いに行き、夜勤の職員が夜中から、コトコトと炊いててくれました。
味がしっかりしみ込んでいておいしすぎました!!
具材の種類がびっくりするぐらい沢山です。食材を購入しに行ったとき、「ゆで卵どーする??」と相談した結果、「食べやすいように、出し巻にしよ!!」ということになり、ゆで卵の代わりに出し巻が入っています!!出し巻の入ったおでんって、初めてでしたが、これがけっこういけるのです!!!
ゆで卵よりも味もしみ込みやすく、軟らかいので、高齢者の方にお勧めです。その他、シューマイも入っています。4Fのおでんは、いろんな具材があって、飽きません。
寒い日に温かいおでん良いですよね♪
皆さん、たらふく食べました。