2025年10月21日
チョコレートフォンデュは皆が集まりすぎてしまう・・
このご時世 ちょっとやめとこか
と今回はデザートピザになりました
生地はホームベーカリーで作りますが あとは手作業・・

1年目の職員にも手伝ってもらいます
え~!? ピザ生地にチョコレート??バナナ?
想像でけへん と思っていたけど巷ではあるそうです


バナナを敷きつめてマシュマロを乗せてチョコシロップ
これを焼きます・・
意外や意外?美味しいという声が

ちょっと端っこが固いかな~ おいしいで

こんなん初めて食べたわ

ミキサーにすると甘かったかな この顔は・・

お試しピザも作りました これは美味い!
ということで朝食で提供してみます
ブログお楽しみに(^^♪